我校召开新学期共青团工作会议

团委 宗佳瑛/文 融媒体中心 肖耀宇/摄 发布时间:2024-09-13浏览次数:11

为全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,推进新学期全校共青团工作有序开展,9月12日上午,校团委在大学生活动中心召开新学期共青团工作会议,校团委全体成员及各学院团工作负责人参加会议。

会上,团委副书记仲杉传达了共青团江苏省委培训会议精神,并围绕“思想铸魂”“实践塑能”“活力提升”“改革强基”四个方面对新学期共青团工作进行了部署。团委各部门分条线就近期重点工作做了具体安排。

石油与天然气工程学院、能源学院团委魏锦扬,瞿秋白政府管理学院团委张剑,美术与设计学院团委王维琳分别围绕学院共青团工作特色及思路进行交流分享。

新学期,校团委将继续围绕党政中心任务,切实履行为党育人、为国育才政治职责,不断增强团的政治性、先进性、群众性,凝心聚力团结带领团员青年为推进中国式现代化走在前做示范,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学贡献青春力量。

团委副书记仲杉布署新学期共青团工作

学院共青团负责人代表分享工作特色及思路