社团巡礼月——思辨社“超级演说家”活动顺利举办

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

6月1日晚,常州大学第八届超级演说家原创语言竞技演讲大赛在科教城校区学术报告厅落下帷幕,此次比赛由校团委主办,常州大学思辨社承办,瞿秋白政府管理学院党总支副书记林娜、读书协会指导教师孙艳红、马克思主义学院教师刘洋、周有光文学院教师李承辉、史良法学院教师娄曲亢作为评委出席本次活动。

比赛现场,选手们激情演讲,或慷慨激昂,或深情款款,充分展现了当代青年的风采和才华。最后,经过观众投票和评委评分,史良法学院的王晶晶同学凭借出色的表现摘得桂冠,成为本届超级演说家大赛的冠军。至此,常州大学第八届超级演说家原创语言竞技大赛圆满落幕。

此次超级演说家大赛不仅为常州大学的青年学子提供了一个展示自我的舞台,更激发了他们对于演讲艺术的热爱和追求。未来,这些青年学子将以青春之姿继续发声,为社会的进步和发展贡献自己的力量。