社团巡礼月——排球协会“和诚杯”顺利举办

发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为丰富校园文化生活,倡导时尚健康的生活方式。5月25日“和诚杯”排球联赛科教城校区顺利举办。本次比赛由校团委主办、排球协会承办,以“以和为贵,真诚第一”为主题,共8个学院,12支队伍参加。

比赛通过抽签分为A,B两组进行小组车轮积分赛,后由积分排名前四者参与决赛。经过激烈的比拼,机械与轨道交通学院脱颖而出,夺得本次“和诚杯”排球比赛的冠军。至此,“和诚杯”在和谐又激情的氛围中落下帷幕。

本次排球比赛不仅展现出了我校学子坚韧不拔,善于合作,顽强拼搏的体育精神,同时也如本次比赛的口号一样让我们看见了友谊第一,比赛第二的良好精神风貌,展示出了选手们的实力和团队凝聚力。“和诚杯”也在和谐而又不失激情的氛围中落下帷幕。