“盛夏校园·活力青春”常州大学第十七届学生社团巡礼月闭幕会圆满落幕

发布时间:2024-06-03浏览次数:27

为展示我校学生社团文化建设发展的丰硕成果,充分发挥学生的主动性和创新性,打造昂扬向上、文明高雅、充满活力的校园文化氛围,持续推动学生社团健康有序发展,5月31日校团委携手社团管理中心及各社团于科教城校区水月广场举办“盛夏校园·活力青春”常州大学第十七届学生社团巡礼月闭幕会。活动共设置“社团文化展”和“夜未央社团年度总结汇报演出”两个活动单元,各学生社团齐聚一堂,以全新的形式展现我校学生社团青春风采。

“社团文化展”共设骑行挑战、舞龙挑战、投壶挑战、打靶射击挑战、射箭挑战、残局对弈挑战、传武游戏体验、漆扇制作体验和彩绘DIY等互动体验项目,活动现场氛围热烈,千余师生参与体验挑战活动;夜未央社团年度总结汇报演出”由楼兰剧社、街舞联盟、音乐坊等学生社团及大学生艺术团联合呈现,演出包含歌舞、器乐、话剧等多种形式,街舞联盟《Sprinkler》《Dancing space》等节目嗨翻全场,音乐坊《我们的时光》《我所拥有的时间》等节目唱出的青年学生的心声,楼兰剧社《金色鱼钩》《庸医的世界》等节目反映当代年轻的责任与担当,大艺团《向你这样的朋友》《彩虹》等节目展现出大学生之间的珍贵友情。

本次社团巡礼月闭幕会的成功举办,充分体现我校学生社团青春活力,展现社团风采,总结了社团巡礼月活动经验,进一步促进学生社团的建设和发展,繁荣校园文化。

DIY文创

漆扇制作体验