“最美青春 最好时光”——常州大学大学生创意短视频大赛顺利举行

发布时间:2024-05-29浏览次数:11

5月28日晚最美青春 最好时光——常州大学大学生创意短视频大赛决赛于大学生活动中心三楼多功能展厅成功举行本次比赛由常州大学社团管理中心主办、广播站协办校团委创新实践部部长卞碧莲、校团委社会工作部部长赵晨、校团委创新实践部吴炳辉作为评委出席了本次活动

山河待扰,愿与风行。短视频的魅力令人神往,创意的力量蔚为大观,参赛者们用故事传递情感,用影像书写青春经过初赛的激烈比拼,共20部短视频作品进入决赛,决赛分为展示校园风貌和学生青春风采的主单员、宣传红色文化传承红色基因的红色单元、以传统文化为主线的特别单元三部分最终,楼兰剧社队获得一等奖。

通过此次大赛,我们可以看到,参赛者们创作出了一能够反映新时代青年活力与风貌的优秀作品,切身参与了网络文明建设,实际行动践行党的二十大精神,传递了积极向上的精神风貌,展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。