领航计划——学生社团工作培训会顺利召开

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是习近平总书记关于高校思想政治工作和青年工作的重要论述,切实加强学校学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,促进学生社团健康发展,3月27日晚,社团管理中心召开了关于“学生社团工作培训”的线上会议,学校所有社团会长参与会议。

本次培训涵盖了政策解读、社团文化、社团星级评定细则等内容,旨在为学生社团提供全方位的培训和指导,促进学生社团工作的繁荣发展,以及团结凝聚广大青年学生,坚持思想性、知识性、艺术性、多样性相统一的原则,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,丰富课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。

本次培训扩展了参与社团骨干的视野,加深了对管理要求的理解,为学生社团工作的蓬勃发展贡献自己的力量。