常州大学团委微信
常州大学青年之声

校园吉尼斯-速记数字大赛圆满落幕

   发布时间: 2014-11-28    访问次数: 47

    2014年11月24日晚5点半,常州大学大学生科学技术协会在大学生活动中心三楼多功能厅举办了校园吉尼斯数字速记大赛。此次比赛主要在于锻炼大学生的记忆能力,活跃思维,挑战极限。
    在人员到齐后,工作人员将其分为5组,每组8人,随着大屏幕数字的出现,参赛人员开始努力记忆,并在规定时间后默写出来。比赛过程中,大家聚精会神,所有的目光都聚焦在屏幕上,在短暂的记忆后迅速写下数字,现场十分紧张,评委也现场评分,统计出成绩。最后,材料142的朱鹏飞夺冠,2分钟速记了38个数字。这次比赛离不开每个人的努力,大家齐心协力,做好每一个细节,比赛圆满成功。
校园吉尼斯呼吁大家放下手机,离开电脑,走向课外活动,促进身心全面健康发展。希望大家努力挑战自我,完善自我。