常州大学大学生科学技术协会应邀赴江苏大学交流活动圆满完成

发布时间: 2014-11-03    访问次数: 35

10月25日,常州大学大学生科学技术协会应邀参加了江苏大学第十二届科技节开幕式展览,参加本次交流活动的代表有:校科协常务副主席 常舰、材料科学与工程学院科协主席 杨球、环境安全与工程学院 杨万里、石油工程学院 周航 及 校科协项管部 纪庆新。
   本届科技节以“打造专业特色品牌活动,引导学生科技创新潮流”为主题,旨在广大同学中宣传科技创新活动,营造科创氛围。充分体现了科技创新、创业引导、科普宣传等内容,体现各学院专业特色。常州大学一行受到了江苏大学校科协主席的热情接待,江苏大学科协外联部长为我们详细介绍了科技节的各项活动以及江苏大学校科协的特色。同时我校代表团还与出席本次活动的南京林业大学、南京农业大学、南京邮电大学以及中国药科大学四大高校科协代表密切交流,交换各校科技协会发展意见,并在江大标志建筑图书馆、三江楼等地合影留念。
   本次交流活动旨在学习江苏大学校科协先进工作经验,展示我校科协工作成果,相互交流、取长补短,共同加紧高校科协建设坚实步伐。