新学期学生社团成立答辩会顺利召开

发布时间:2024-04-24浏览次数:11

为给学校社团注入新力量,确保社团健康有序发展,社团管理中心于4月24日晚举办了“2024学生社团成立线上答辩会”。校团委副书记(挂职)王国宇、学生处副处长陆先亮出席了本次会议。

本次答辩会旨在审核学生社团的成立或合并,为学生社团提供坚实的管理基础,引导学生在多元化社团文化中充实自己,营造积极向上的校园文化环境。会议上,各个学生社团代表分别从社团宗旨、社团发展理念、日常活动规划、社团品牌建设等方面进行了详细汇报。最后,陆先亮强调,学生社团对于学生自我成长、自我管理以及丰富校园文化生活具有重要意义,同学们要珍惜学校为同学们搭建的平台,充分发挥学生社团第二课堂的重要载体作用。

本次答辩会议的圆满结束,不仅展示了常大学子蓬勃向上、健康发展的青春风貌,也体现了我校对学生社团发展的高度重视和大力支持,为进一步繁荣发展校园文化注入了新的活力。