社团嘉年华——第二届“足协杯”足球比赛圆满结束

发布时间:2023-11-25浏览次数:25

11月24日下午,第二届“足协杯”足球比赛于科教城校区足球场正式落下帷幕。本次比赛由校团委主办,足球协会承办历时一个多月,共计12个比赛日26场比赛横跨两校区足协杯”,至此圆满结束

本次比赛总共产生了83粒进球,体育学院邰锐老师全程参与指导比赛全体裁判员及工作人员一丝不苟、认真负责,以全情的姿态投入到比赛中,为比赛的顺利举办做出了极大的贡献。足球运动员们在绿茵场上的全神贯注,展开猛烈进攻,矫健熟练的传球动作,亦赢得阵阵掌声。最终材料学院斩获冠军,机械学院荣获亚军,城建-安全联队夺得季军。材料学院杨启明获得最佳球员,机械学院周硕获得最佳门将,体育学院张群获得最佳射手。

足球为媒介,体育是桥梁。通过本次比赛,足球爱好者们达到了以球会友,增进友谊的目的,传播了足球运动所蕴含的永不放弃、奋勇拼搏等一系列优良体育精神。