社团嘉年华——常州大学羽毛球新生赛圆满结束

新闻部 李美婷/文 马楚铭/图 发布时间:2023-11-13浏览次数:14

11月12日,常州大学羽毛球新生赛圆满结束。本次比赛由校团委主办,羽毛球协会承办。本次全校近120名新生积极参与

本次比赛设立了男子单打、女子单打、混合双打三个项目。比赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛在武进体育馆进行,选手们在激烈角逐中,展现出较高的技艺水平。经过层层选拔,各项目共产生了16强选手进入决赛。选手们在更高水平的对抗中,为观众呈现了一场场精彩绝伦的比赛。经过一番激战,各项目冠、亚、季军相继产生。颁奖典礼上,我社也为获奖选手颁发了奖品和证书,并对他们表示祝贺。

本次羽毛球新生赛的圆满成功,不仅为我校新生提供了一个展示自我、交流技艺的平台,还增进了新生间的友谊,提升了我社社员的凝聚力。同学们在比赛中锻炼了身体,收获了快乐,也为校园体育文化增添了精彩一笔。