常州大学第十五次学生代表大会、第四次研究生代表大会顺利召开

校学生会 孙妍 陈沁玥/文 融媒体中心 常佳颖 宋建斌 徐子豪 顾艺琳 蒋庆伦/摄 发布时间:2023-12-08浏览次数:31

12月7日,常州大学第十五次学生代表大会、第四次研究生代表大会在常州大学科教城校区文彰楼报告厅举行。常州大学党委副书记黄海燕,江苏省学生联合会驻会执行主席王海彭出席大会开幕式,学校相关职能部门领导,各学院领导、团工作负责人,兄弟高校学生会代表以及大会代表参加了大会。

开幕式上,江苏省学生联合会驻会执行主席王海彭河海大学学生会执行主席施展分别致辞

黄海燕大会的召开表示祝贺强调,常大青年要围绕中心,服务大局,主动对接国家重大战略和重大任务,组织动员广大青年立足本职岗位,积极投身中国式现代化建设担时代重任,争做先锋表率,在创新创业中增长智慧和才干,在社会实践中磨砺能力和本领,在思考探索中辨明趋势和方向她勉励常州大学新一届学生会组织以本次大会的召开为新的起点,携手共进,团结带领广大青年学生践行责任”校训,为奋力推进学校高水平大学建设,谱写“强富美高”新江苏现代化建设贡献青春力量。

会议期间,代表们听取并审议通过了会议筹备工作报告、第十四届学生会委员会工作报告和第三届研究生会委员会工作报告,选举并产生了常州大学第十五届学生会委员会委员、第四届研究生会委员和主席团成员,宣读了《常州大学第十五次学生代表大会、第四次研究生代表大会倡议书》。

本次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、团十九大精神、学校第三次党代会精神之际召开的一次重要会议,大会将团结带领广全校广大青年学生挺膺担当,团结奋斗,谱写无愧于同学期待、无愧于学校精神、无愧于伟大时代的青春篇章

常州大学党委副书记黄海燕讲话

江苏省学生联合会驻会执行主席王海彭致辞