社团嘉年华——破冰晚会圆满落幕

文/李美婷 图/马楚铭 发布时间:2023-11-13浏览次数:11

11月10日晚,由常州大学社团管理中心主办的破冰晚会于大学生活动中心三楼多功能展厅圆满落幕。社团管理中心全体成员,各社团代表参与了本次活动。

破冰晚会以节目表演为主要内容,展示了大家的才艺和特长,一场场精彩的表演让大家笑得不亦乐乎。除了节目表演,晚会还穿插游戏互动,通过游戏的方式打破了社管和社团之间的陌生感,拉近彼此的距离。此外,为了增加晚会的趣味性和参与度,晚会还准备了抽奖环节,让大家在晚会中获得意外的惊喜。

这次破冰晚会促进了社管和社团之间的交流与融合,增强了他们的归属感和团队意识。我们相信,通过这次活动,我们将能够结识更多志同道合的朋友,拓展自己的人际关系,为自己的大学生活打下坚实的基础。