校青协助力中国大学生帆船联赛总决赛圆满完赛

校青协 王丽娜/文 团委融媒体中心 平越/摄 发布时间:2023-11-20浏览次数:10

11月17日上午9:00,来自全国的八所顶尖大学帆船队齐聚西太湖畔,2023“常州西太湖杯”帆船赛暨中国大学生帆船联赛总决赛正式开幕。校青协的志愿者们也有幸参与其中,协助主办方接待参赛志愿者们,为大赛的顺利举办保驾护航。

十一月的风中已有了刺骨的寒冷,但志愿者们的心中依然热情。我校志愿者坚守岗位,高效率、高质量地完成志愿服务工作,凭借出色的表现赢得了赛事组委会和运动员的高度认可。西太湖上,是精英船队们御风逐浪,书写青春与激情的精彩华章;西太湖畔,是常大青年志愿者们风采奕奕,展现青年与责任的完美融合。

据悉,此次赛事由中国大学生体育协会主办、中国帆船帆板运动协会指导、共青团常州市武进区委员会和常州西太湖科技产业园管委会支持,中国大学生帆船联赛是常州市首次举办全国最高级别的大学生龙骨帆船比赛,8所高校的帆船赛队将在西太湖的碧波上扬帆起航。