城市建设学院召开团支书工作培训会

文/程成 常亚敏 摄/李斌 发布时间:2023-10-17浏览次数:96

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、提升我院团支书的专业素养与实践能力、全面加强团组织规范化建设、更好地打造一支工作能力强的团支书队伍,城市建设学院于10月12日晚在W1209教室召开团支书工作培训会。城学院团委副书记、团委部长和学院全体团支书出席本次会议。

首先由团委组织部部长曹辰伟向团支书们介绍团支部建设、PU口袋校园、智慧团建等有关团的事宜,为提高团支书工作效率决定今年团课采取大会与讨论相结合的方式在具体工作安排方面,由三位团委副书记进行发言,他们为团支书梳理了本学期的工作重点,指明了各项事务的时间节点和工作要求,为今后的工作开展奠定了良好的基础。

慎终如始,止于至善。本次会议使各班团支书更好地了解与掌握了团支部的相关工作内容,对业务知识及操作流程的熟悉程度进一步加深,进而推动了团支部工作的规范化、制度化,能更好地团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。