你我同行,更有温度—我校学生会组织开展迎新志愿服务

发布时间:2021-10-12浏览次数:328

清波收潦日,华林鸣籁初。1010日至11日,深秋的常大校园迎来一批崭新的面孔,2021级新生如期而至来到常州大学,开启一段全新的人生旅程。我校各级学生会组织分别行动,在校园的各个角落迎接新生。

晨曦初露,由学生党员突击队、学生志愿者服务队在常州火车站、常州北站、汽车站、机场等站点迎接新同学,为新生送上了来自常州大学的第一份温暖;在校区的接待服务点,学长学姐们在测温区、行李消杀区、临时隔离区等地方,配合安保人员、医护人员、后勤保障人员等工作人员全力做好新生报到的各项服务保障工作;从入校前人脸识别测温到核验身份、入校后行李摆渡到学院报到点提交材料、到寝室登记入住,各个环节到处都是学生志愿者的身影。各级学生会在新生报到的各个程序紧密配合,贴心服务,让2021级新生迅速感受到了来自常州大学的温暖,有力保证了疫情防控期间新生安全顺利报到入学。