校、院两级学生会组织集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-01浏览次数:417

7月1日,常州大学校、院两级学生会组织积极组织身边同学在会议室、教室、图书馆、实验室等场所踊跃收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真学习领会大会精神。

习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,贯通历史与现实、结合理论与实践。新的历史征程,我们要弘扬伟大建党精神,深刻领会在长期奋斗中构建起的中国共产党员人的精神谱系。观看完毕,大家纷纷表示,回顾党的百年征程历史,我们感恩,感谢,感激!何其有幸能够见证今天的盛世之中华,新的百年,听党话、感党恩、跟党走!永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,为全面建成社会主义强国努力奋斗!青年学生与新时代共同前进,生逢盛世,肩负重任!同心向党,奔赴远方!