我校顺利开展“百校千企万岗” 江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动

校团委 赵晨/文 校团委融媒体中心/摄 发布时间:2021-10-29浏览次数:328

为落实中央“六稳”“六保”精神,切实做好高校毕业生就业服务工作,10月27日下午,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省政府国有资产监督管理委员会、江苏省广播电视总台、江苏省学生联合会、江苏省青年联合会、江苏省青年商会主办,共青团常州大学委员会承办的“百校千企万岗”2021年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动常州大学专场在科教城校区教学主楼二楼平台成功举办。

此次活动通过前期招募知名企业优质岗位,采用线上直播、线下面试相结合的形式,为毕业生特别是建档立卡贫困家庭毕业生提供就业服务。直播现场共募集50多家省内外知名企业,提供岗位3600余个,招募岗位涵盖教育、医疗、电气、化工、自动化等多个领域。江苏恒立液压科技有限公司、天合光能有限公司等5家企业代表就毕业生们关心的企业概况、工作环境、薪酬福利、培养体系等方面,面向全省高校大学生进行线上平台直播推荐,部分学生已经与企业达成初步就业意向。

送岗直通车直播荐岗活动是江苏共青团打造的一二三四就业服务工作模式的关键一环,旨在通过招募著名企业优质岗位,采用线上直播的形式推荐岗位,为青年学生提供线上求职、线下面试、就业签约等一站式就业服务,全方位助力大学生实现高质量和更加充分的就业服务党政工作大局、服务青年学生成长成才