我校常青藤创业社区举办“天使下午茶”活动

校团委 史鋆/文 校团委融媒体中心/摄 发布时间:2021-10-26浏览次数:452

10月22日下午,由校大学生创新创业协会主办的“常青藤创业社区天使下午茶”活动在云溪书吧举行。常州学创投资有限公司董事长吴贝贝先生以及创业社区入驻团队代表参加了本次活动。

座谈会在气氛热烈的交流中开始。各位创业者围绕“第一桶金”的主题,分享了各自的创业故事,展示了创业成果与愿景,也交流了一些创业中遇到的瓶颈与困惑。吴贝贝先生从常州大学校友、常青藤创业社区毕业项目负责人的角度出发,用诙谐幽默、深入浅出的语言为同学们答疑解惑,提供了不少宝贵意见。

“天使下午茶”是我校常青藤创业社区“创业诊所”服务品牌下的一项特色活动,活动旨在为我校创业大学生提供跟进式指导,为学生创业搭建一个交流和分享的平台,为学生创业指明方向。