机械与轨道交通学院开展“假如回到那一天”故事分享会活动

姬浩然/文 发布时间:2020-06-02浏览次数:40

5221900-2030,机械与轨道交通学院心理权益部通过腾讯会议开展“假如回到那一天”故事分享会活动,本次活动由礼仪部主持人高毓主持,参赛选手来自学院各年级同学,心理权益部成员担任比赛工作人员,评委由院学生会副主席杨璇及其他部门部长组成。

首先登场的是来自电气173的丁佳晟,他的演说绘声绘色,以著名演员歌手张国荣的事例告诉我们人生的道理。第二位选手是来自机制191的徐龙,他将自己的家人带入了故事,重现他与爷爷共处的温馨的旧时光。紧接着登场的是来自机电191的魏鑫,她延续了上一位选手的风格,带来了有关姑姑的回忆,提醒我们要多珍惜身边人。第四位选手是来自装备192的邵艳,她的ppt相当精美,可爱的猫咪和幽默的文字相得益彰,让我们知道了友情的珍贵。下一位选手是来自车辆191的王玉刚,他真挚的建议让同学们受益匪浅,希望我们都能做一个开心又潇洒的人。最后,来自机制194主持人高毓同学也被同学们的故事所感染,用动人的声音讲述了她的故事,为本次故事分享会画上了圆满的句号。

此次故事分享会举办的相当成功,通过线上分享的新形式参赛的同学都更加愿意袒露心扉,前来观看的同学们也都受益匪浅,感受了温暖,得到了鼓舞。