常州工程职业技术学院来我校交流共青团工作

校团委 文/摄 发布时间:2020-05-15浏览次数:489

5月15日下午,常州工程职业技术学院团委书记邓晓斌一行来我校交流共青团工作。交流会在武进校区文彬楼第七会议室举行。我校团委和部分学院团委老师参加座谈交流。

校团委负责人蒋琳从思想引领、创新创业、团学改革等方面简要介绍了我校共青团基本情况。我校材料学院、石工学院等学院团委介绍了各自学院青年学习社和信仰公开课主要做法和经验。与会人员围绕学生创新创业、社会实践、团组织建设等工作进行了探讨和交流。会后,邓晓斌一行参观学习了我校红色文化主题教育馆。

通过此次交流学习,双方一致表示在今后的工作中,将继续深化两校共青团组织之间交流,共同推动高校共青团工作新发展。