校领导看望“创青春”竞赛备战师生

团委 史鋆 /文 新闻中心 庄媛/摄 发布时间:2020-01-16浏览次数:305

近日,校党委副书记、副校长戴国洪在团委相关负责人的陪同下看望并慰问了我校各“创青春”大学生创业大赛备战团队师生。

走访中,戴国洪认真了解了各项目的备战情况,对各团队的备战工作给予了充分肯定,对参赛师生的奉献精神给予了高度评价。同时他还指出,“创青春”系列赛事是常州大学人才培养的重要途径与载体,对培育学生的创新创业精神与综合能力具有重要意义,各学院和相关部门要围绕备战安排做好统筹协调,为师生创造良好的备战环境;各团队要利用假期,集中完善项目材料,提升项目质量。他鼓励各团队师生树立信心,不断挑战自我,争取在“创青春”省赛、国赛的舞台上取得佳绩。