校团委组织召开团学组织建设座谈会

校团委 文/摄 发布时间:2019-11-21浏览次数:400

为加强团学组织建设,着力提升团学组织力,11月20日下午,团学组织建设座谈会在武进校区文彬楼第七会议室召开。校团委副书记蒋琳及校级学生组织指导老师和团学骨干代表参加会议。

会上,校学生会、校研究生会、校社团联合会等学生组织骨干积极主动地结合实际针对组织建设、思想引领、活动开展存在的问题提出思考与建议。随后,参会师生进行了交流和讨论。蒋琳指出,校级团学组织要紧密结合“不忘跟党初心,牢记青春使命”青年大学习主题教育活动,率先在全团改革攻坚大局下思考与前行,发挥校级团学组织优势,以目标问题为导向,通过强化思想政治引领,服务学生成长成才,推进组织创新和活动创新不断推进“一心双环”团学组织格局,切实提升团学组织的动力、活力和战斗力。