常州大学团委微信
常州大学青年之声

关于第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校内决赛的通知

   发布时间: 2018-12-06    访问次数: 13

各学院团委:

第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校赛即将进入决赛阶段,现将相关工作通知如下:

一、决赛时间地点

20181221日下午1:30,图书馆报告厅。

二、有关要求

1、所有进入决赛的作品,以现场答辩的形式进行,每件作品评审时间为10分钟,其中作品陈述5分钟,答辩5分钟。鼓励答辩时展示可携带的作品实物或模型,展示时间计入答辩时间的5分钟内。作品实物或模型无法现场展示的,鼓励用视频拍摄展示作品情况。

2、请入围决赛的相关学院于20181214日前将作品申报书、作品书电子版、纸质版一式五份及答辩PPT统一报送至校团委。申报书需加盖学院公章,相关支撑材料要一并提交(含专利或专利申请书、查新报告、第三方鉴定、用户报告等)。校团委联系人:史鋆,电话:86330190,邮箱:778722478@qq.com

3、校赛决赛将决出入围第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省赛作品校内选拔赛的项目,选拔赛将于20193月份举行。

附件1:决赛评审规则.docx

附件2:常州大学第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛入围项目名单.xls

附件3:第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校赛作品申报书.docx


校团委

20181122