常州大学团委微信
常州大学青年之声

关于开展常州大学2017 年“爱常大•晒幸福”优秀作品征集大赛的通知

   发布时间: 2017-04-28    访问次数: 20

 

各学院:

为增强我校师生主人翁意识,展现幸福常大生活,按照学校组织开展“三大一实干”活动的总体部署,现决定开展常州大学2017“爱常大·晒幸福”优秀作品征集大赛。

一、作品类型和形式:

作品类型包括绘画、书法(篆刻)、摄影、设计、诗文、微电影。

二、参与对象:

全日制本科在校生、研究生

三、作品征集要求:

1.绘画:国画、水彩/水粉画(丙烯画)、版画、油画,或其他画种。尺寸:国画不超过四尺宣纸(69cm×138cm)对开,其他画种尺寸均不超过对开(54cm×78cm)。

2.书法、篆刻:尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm)

3.摄影:单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为14英寸(30.48cm×35.56cm);除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像原貌。摄影作品需同时报送电子文件(JPG格式,分辨率达到300dpi)。

4.设计:含平面设计和立体设计。平面设计尺寸不超过对开(54cm×78cm),立体设计尺寸不超过50cm(长)×50cm(宽)×50cm(高)。

5.  诗文:字数不超过1000字,体裁不限。

6.微电影:每部作品的长度,不得超过15分钟;每部作品需提交DVD光盘两份;切勿将多部微电影作品刻录在同一张光盘上;作者须保留MOVAVI格式视频文件。

四、报送作品要求:

1、每学院报送作品数量不得低于10件;艺术学院报送作品不低于20件。

2、艺术作品不用装裱,需在作品正面标明艺术作品的种类,并附500字以内的创作说明;在背面注明作者、所在地区、学院名称、指导教师姓名等信息(一律用铅笔写);以数码照片(光盘)和原件两种方式报送。作品的数码照片要求:JPG格式,大小不低于10M,分辨率达到300dpi

3、报送的艺术作品如发生著作权问题,由报送学院承担相关责任。

五、奖项设置:

本次作品征集大赛设立以下奖项:

1.艺术作品奖:设特、一、二、三等奖;

2.指导教师奖:获得特、一、二等奖的指导教师(每件作品限1名);

六、送件时间和地点:

1、送件时间:请将所有作品于2017520前以学院为单位统一报送。

2、送件地址:常州大学武进校区文正楼108室,联系人:葛酉旖,联系电话:0519-86330139E-mail:122729720@qq.com

  

附件1:常州大学2017“爱常大•晒幸福”优秀作品征集大赛报名附件1报名表.doc

附件2:常州大学2017“爱常大•晒幸福”优秀作品标附件2作品标签.doc

  

                                                                   党委宣传部 共青团常州大学委员会

                                                                          2017426