[制药学院]拒绝烟草,珍爱生命——制药与生命科学学院举办“世界无烟日”主题活动

发布时间: 2016-05-31    访问次数: 93

在第29个世界无烟日来临之际,530日,制药与生命科学学院在水月广场开展“世界无烟日”宣传活动。本次活动由制药学院与校医务室联合举办。

活动由分发传单,吸烟危害海报展示,“我承诺”签名,健康咨询与体检,街头采访等6个环节组成。工作人员通过海报宣传与讲解,向路人表演“禁烟”手势增加关注度。同时邀请学生填写无烟承诺卡片,向医生了解更多健康知识,加大无烟宣传力度。

无烟日活动旨在倡导大家抵制烟草诱惑,普及吸烟有害健康的相关知识,宣传维护良好公共环境,共同创建健康美好的校园环境。