[材料科学与工程学院]骨牌呈国防风采,妙手现爱国之情---材料学院举办多米诺骨牌大赛

发布时间: 2016-04-24    访问次数: 93

为培养大学生们的动手动脑能力,调动他们的发散性思维,丰富想象力,我院于4月24日下午1:30在教学辅楼大厅开展以“骨牌呈国防风采,妙手现爱国之情”为主题的多米诺骨牌大赛,本次比赛由院主席团成员担任评委。

多米诺骨牌”游戏是一项集动手、动脑、团队协作于一体的运动。来自不同年级不同班级的12组队伍的参赛作品都匠心独具,精妙绝伦。由张扬扬小组摆出的飞机坦克和船代表我国的海陆空军事力量,着实为一大亮点;陈佳杰小组设计的中国梦的文字混合图为比赛增添了一份华丽的色彩;何英杰小组摆放的象征国旗的五角星图案也得到了一致好评。来自各个队伍的作品各有特色,营造了一场美妙的视觉盛宴,给现场的每个人以美的享受。最后,评委打分和现场观众的投票之后,张扬扬代表队获得了一等奖,本次比赛落下帷幕。

此次比赛不仅丰富了大学生课余生活,让更多的人领略到骨牌的魅力,更让我们看到了团结的力量,体现了同学们的爱国热情及动手能力。